HUCKLEBURY : превосходно облегающие рубашки с гарантией 365 дней

Project launched 19 ноября, 2013 From Сан Франциско, Калифорния, США
Funding ended 28 декабря, 2013 Financial goal $15,000

AUTHORS OF THE PROJECT

Дауал и Параг являются соучредителями HUCKLEBURY - стартапа, расположенного в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Дауал получил свой первый опыт программирования на QBasic (8) . С тех пор он испытывал страсть к компьютерам, робототехнике и веб-разработкам. В 18 лет Дауал занялся предпринимательством и вдохновил свою команду на создание "отжатых ограждений" для класса - продукта, который впоследствии был продемонстрирован в Сингапуре. Профессиональное увлечение программированием и предпринимательством привели его к соучредительству проекта Hucklebury, в котором он отвечает за все, что связано с Интернетом.

Параг провел свое детство, наблюдая, как его деловая мать управляет швейной фабрикой в 75 человек - проектированием, производством и экспортом шарфов, шифоновых нарядов, шортов и белых рубашек для таких брендов, как Calvin Klein и Marks & Spencer. Позже, он получил степень магистра технических наук. Именно там он узнал, как снизить неэффективность использования в производстве lean-подхода и методики "шести сигм". Применяя свои инженерные и творческие навыки, ухваченные от своей матери, он основал Hucklebury. Как соучредитель проекта Параг отвечает за процесс производства и маркетинговые стратегии. Он также ответственен за превращение ткани в готовое изделие.

О проекте

Стартап HUCKLEBURY представляет первоклассные рубашки для мужчин, которые отлично сидят, делаются вручную в США и поставляются по оптовым ценам с гарантией 365 дней.

Что же такого особенного в рубашках HUCKLEBURY?
Hucklebury представляет новый взгляд на мужскую одежду:
Во-первых, все полностью сделано в США - от коробок, бирок, этикеток до кнопок (отчественное для американцев производство). Hucklebury имеет партнерские отношения с заводом со 100-летней историей, который изготавливает одежду для лучших брендов на планете.
Во-вторых, используется инновационная бизнес-модель краудсорсинга. Авторы стартапа уходят от модели "спрос-предложенин". Вы сами решаете, что нужно изготовить и они доставляют вам идеально облегающие рубашки.
В-третьих, гарантия 365 дней: если клиенты не удовлетворены по какой-либо причине, Hucklebury это исправит. Если кнопка потеряется, вам пришлют новую совершенно бесплатно.
В-четвертых, цена $70, высокое качество: устраняя посредников, Hucklebury может установить цены в половину розничных и передать сбережения клиентам. Рубашки Hucklebury изготавливаются из лучших итальянских тканей, двухслойного хлопка и органическойих перламутровых пуговиц. Авторы проекта используют 100% египетский хлопок, производимый лучшими заводами Италии - предприятиями, которые в бизнесе на протяжении более 100 лет, и овладели искусством получения тонкодисперсных тканей для лучших брендов мира.
И наконец, специальная FIT-технология: с помощью данных и смарт-технологии потребители получают рекомендации по точному размеру и форме в трех измерениях и менее чем за 10 секунд. Hucklebury - это так просто!