MonkeyOh: Зарядное устройство и подставка для айфона и андроида

Project launched 19 марта, 2013 From г. Бостон, Массачусетс, США
Funding ended 18 апреля, 2013 Financial goal $12 500

AUTHORS OF THE PROJECT

Крис Мишо — основатель и исполнительный директор компании «ФЕЛИКС» (“FELIX”), химический инженер, дизайнер по натуре. Имеет более чем 15-летний опыт в области развития новых продуктов, включая более 10-летнее сотрудничество с Continuum, где он работал со многими из ведущих мировых брендов мира, разрабатывая и выпуская новые изделия на рынок.

О проекте

Если вы устали от беспорядочной массы шнуров или, что еще хуже, от неспособности найти нужный кабель, присоединяйтесь к MonkeyOh и MeetFelix, пропагандирующих борьбу против запутанных кабелей. Гарантировано то, что вы сразу почувствуете разницу между домом, запутанном в кабелях, и чистой площадкой. Оснащенный гибкими ручками, прочной опорой, резиновой нижней частью и кабельным адаптером питания, прикрепляемым сзади, MonkeyOh представляет собой не только умное зарядное устройство, а также является прочной подставкой для айфона или айпода.

MonkeyOh - это идеально организованное зарядное устройство с удобным дизайном, позволяющим превращать его в подставку для айфона, либо айпода в целях просмотра видео и фильмов. Также MonkeyOh удобен тем, что во время видеозвонка он поддерживает айпод под правильным углом, освобождая тем самым руки.

О сборе средств

Финансирование данного проекта будет направлено на обеспечение внутреннего производства продукции. Краудфандинговая компания прошла успешно и привлекла запланированную сумму денег, немного превысив ее ($12,837 вместо f $12,500).

Возможные сложности

Процесс изготовления маленького дизайна MonkeyOh довольно сложен. По этой причине авторы проекта работают с тем же производителем-партнером, который создавал и другие продукты их линии. План производства продукции составляется совместно, что позволяет приобрести необходимое оборудование, организовать внутреннее производство продукции и вторичное производство, а также  организовать расписание всего процесса.

Учитывая отличную работу прототипов компании, дизайн продукта вряд ли представляет какой-либо значительный риск. Большая часть риска заключается в процессе производства продукции и используемом оборудовании в данном процессе. Разумеется, в случае какого-либо совершенно неожиданного события, как например, полное израсходование мирового запаса поликарбоната, справиться с такими препятствиями будет невозможно. Но исключая такие события, авторы способны преодолеть все трудности.